CD VALLE DE EGÜES B 3 - UCD BURLADES C 1

PINCHA EN LA IMAGEN PARA VER EL ALBUM

CD VALLE DE EGÜES B: Rico, Martinez, Essaouari, Belza, De Orte (Cobos), Arbizu (Testant), Mindeguia (Suan), Salinas, Tapia, Oroz, Gainza

UCD BURLADES C: Sola, Alonso, Eneko Andonegui, Asier Andonegui, Garcia (Vilches), Gomez, Izuriaga, Lekumberri (Perujo), Mendez (Izpura), Morillo (Gil), Tellechea.

GOLES: 1-0, min. 44, Suan. 1-1, min. 54, Gomez. 2-1, min. 56, Cobos. 3-1, min. 75, Suan.

ARBITRO: JAVIER ALBERDI BLASCO

TARJETAS: Por Egües amarillas a Rico, Cobos y Belza. Por el Burlades dos amarillas y roja a Tellechea

INCIDENCIAS: Partido a puerta cerrada y viento en Sarriguren.

Partido en el que el Egües se ha adaptado mejor al viento. Un primer tiempo donde los dos equipos han gozado de buenas ocasiones al ser muy disputado, los dos equipos iban de área a área.  Llegando al descanso ha sido Suan Mendes el que adelantaba al Egües.

En el segundo tiempo el Egües se ha adaptado mejor a jugar en contra del aire y aunque el Burlades conseguía empatar el Egües llegaba mas al área contraria, creando mas ocasiones. Enseguida se ponía por delante de nuevo con un gol de Cobos y finalizando el partido otro de Suan que suponía el 3 a 1 y un doblete para el.