sábado, 9 de febrero de 2019

1ª REGIONAL. VALLE DE EGÜES 5 - DONEZTEBE 5 "LOCURA EN SARRIGUREN, DE 5-0 A 5-5"

Partido de lo mas raro el visto en Sarriguren. El Egues salio mejor que el Doneztebe y fruto de ello llego el 1-0 a poco de comenzar. El Egues creció en el dominio y marco dos goles antes de la media hora de juego.

El cuarto vino de penalti y el quinto justo antes del descanso. Cuando el partido parecía finiquitado el Doneztebe marco el primer gol mas empezar y se vino arriba ante un Egues que se hundió mentalmente sin poder parar los ataques rivales. Al final los visitantes empataron en el descuento de penalti poniendo el empate a 5 final. En definitiva partido extraño el visto con 10 goles y un reparto de puntos que hizo justicia