2-1
2-2 Yassin Laghmari Min. 42
2-3 Yassin Laghmari Min 46
2-4 Suan Mendes Min. 61

La tarde de ayer en Ripagaina se presentaba fría y así es como saltaron ambos equipos al campo. Los primeros compases del encuentro fueron lentos y apenas pasaban cosas. Una buena jugada trenzada en la parte izquierda del ataque visitante fue a parar en las botas del “bichito” Yassin que no se lo pensó dos veces y dándose la vuelta cruzo el balón perfectamente, imposibilitando la llegada del portero. El gol le sentó bastante bien al Egüés, cogió el balón y trenzo varias jugadas de manera colectiva que a punto estuvieron de hacer el segundo. Una de estas jugadas a balón parado pudo suponer el 0-2 cuando Ibai “el pintor” de Sarri boto el córner y “el Muro” Pablo remató al larguero. Parecía que el Egüés entraba definitivamente al partido pero se le volvieron a ver los problemas defensivos. El empate llegaría en una jugada desde la parte derecha del ataque del Burlades cuando ganaron la espalda a la defensa con excesiva facilidad. El 2-1 en contra llegó en un córner, donde el jugador local remato a placer. En apenas unos minutos le remontaban un partido a los azulones que veían como eran superiores en el juego pero que con esas desconexiones no podían pedir ir por delante en el marcador. No obstante, los nervios no se apoderaron de los jugadores y siguieron buscando la portería del Burlades. El empate llegaría en una buena jugada por parte de Guille, que tras adentrarse en el área y apurar línea de fondo buscó el apoyo atrás de Yassin que remató a puerta vacía. Era incomprensible comprobar como los jugadores se fueron al descanso sin ser capaces de aumentar la renta a balón parado ya que todos los balones de Ibai eran perfectos para encontrar rematador. Aún y todo, el Egüés en la segunda parte salió muy bien y buscando los balones en profundidad a Yassin y Suan consiguieron hacer mucho daño a la defensa local. De esta manera precisamente nació el 2-3: un buen balón de Suan en profundidad para Yassin que definió por debajo del portero, logrando su “hat-trick” particular y dándole la vuelta al encuentro. En este momento del partido el Burlades quería puntuar y tuvo que adelantar un poco las líneas para buscar el empate, exponiendo demasiado a los tres centrales. La “Pantera” Suan aprovecho los espacio y abrió una brecha importante gracias a una cabalgada de las suyas y definiendo a las mil maravillas. Los cambios se notaron positivamente ya que “el arquitecto” Juan y “el finolis” Vidondo pudieron ampliar aún más la renta. En cualquier caso la mejor noticia es que se mantuvo el bloque bien junto hasta el final del partido, no se concedieron ocasiones en acciones de balón parado defensivo y “la Araña” Guille apenas tuvo trabajo.