domingo, 13 de enero de 2019

2 JUVENIL B, VALLE DE EGÜES 2 - AMAYA 2

Entretenido partido entre valle de Egüés y Amaya, caracterizado por las rápidas transiciones defensa-ataque de ambos equipos. Unas veces con pases largos, pero la mayoría con bonitas triangulaciones a uno o dos toques. Siendo justo en empate y equilibrado el partido, Amaya fue un poco mejor en la primera parte, destacando la profundidad y calidad de su banda izquierda.

Adelantándose en el marcador, que vieron como los locales les empataban de bonito cabezazo de Vallejos. La segunda parte empezó con mejor control del juego de los azules, sin tanta pérdida como en los 45 primeros minutos. A pesar de lo cual un tiro sin peligro de los rojos, fue desviado por un defensa local llevando el 1-2 al marcador. No sé vino a bajo el Egüés y siguió con su juego a uno/dos toques dominando el juego. Los cambios de uno y otro equipo acrecentaron el dominio local. Así llegó una falta a más de 50 metros de la portería del Amaya, que Pérez coló por la escuadra derecha. GOLAZO DIGNO DE MESSI. Siguió apretado el Valle de Egüés, con varias ocasiones claras para llevarse los tres puntos, pero ninguno de sus jugadores fue capaz de empujar el balón entre los tres palos. Ya en el descuento, una contra y un despeje raro dio la opción a Amaya, pero el tiro a la escuadra fue sacado a córner por Azeari en una de las mejores paradas de la temporada. Tras defender esa jugada de estrategia el buen árbitro dio por finalizado el partido. Más allá del empate conseguido contra un rival de la zona alta de la clasificación, celebrar la continua progresión de estos jóvenes jugadores azules que cada vez son requeridos con más frecuencia por nuestra 1@ Juvenil en su pelea por subir a LN.