domingo, 13 de enero de 2019

1ª REGIONAL, VALLE DE EGÜES 3 - BURLADES 2

Egues. Hodei.Aritz(Areta).javi.sergio(Guillermo). Orla(iker).zubillaga.josu.oier(gari).Echeve. Asier(Alvaro). Garde
Burlades.josu.asier(ruben).jon.Lucas.andoni.javier.ander(james).destiny(aner).ion.sanchez.david(eneko).

Arbitro.Victor Aldahir.Amonesto por los locales a garde y zubillaga en dos ocasiones y expulso a gari. Por los visitantes a javier,andoni,asier,lucas,david y Ruben
Goles.
0-1min44 ander
1-1min46 echeve
2-1 min75 garde
2-2 min 92 andoni
3-2 min 94 garde
Comentario. Primer partido del año en Sarriguren y primera victoria local. El partido comenzo con un Egues dominador pero sin materializar las jugadas. Al filo del descanso Ander marco un gran gol que ponía a los de Ripagaina por delante. Poco les duraria la alegria ya que nada mas comenzar la segunda mitad Echeve pondría las tablas. Con el empate el Egues siguió buscando el gol y llegando en el minuto 75. Lo mas emocionante fue el descuento ya que el Burlades consiguió empatar pero en la siguiente jugada llego el 3-2 final que hizo justicia a lo visto en el campo.