sábado, 5 de enero de 2019

1ª JUVENIL, FASE DE ASCENSO. VALLE DE EGUES 2 - ARDOI 3

Valle de Egües-Ardoi. Fase de ascenso
Derrota en casa para el Egües que en el primer minuto encajaba el 0-1, le ha costado al Egües entrar en el partido frente a un rival ofensivamente peligroso como así lo ha demostrado.

Tras un comienzo de partido donde el Ardoi se ha mostrado mejor y ha dispuesto de ocasiones, Vallejos, aunque un poco escorado, ha podido empatar el partido. Avisaba el Egües hasta que Jesús Cobos ha hecho el empate. La mala fortuna estaba con el Egües porque 3 minutos después llegaba el 1-2 con el que se llegaba al descanso.

El segundo tiempo ha sido un toma y daca de los dos equipos donde en una falta lateral ha conseguido marcar el Ardoi. El Egües lo ha dado todo hasta el final y fruto de ello en un centro de Hicham tras un rebote el Ardoi marcaba en propia puerta, 2-3. De ahí hasta el final un quiero y no puedo de un Egües que tendrá que reponerse a esta derrota ya que quedan muchos partidos de la fase de ascenso.