3ª DIVISIÓN. HUARTE 2- VALLE DE EGÜES 1 "EL EMPATE, LO MAS JUSTO"

haz clic para ver el álbum del partido

Valle de Egües: Larumbe, Legarra ( Garde), Edu Lanz, Hasier, Igor, Barbarin, (Ariztia), Anass (Adilson), Zuazu, Olagüe y Jon

Gol: 2-1, Iñaki Ariztia, remachando tras una serie de rechaces dentro del area.

A tenor de los visto sobre en terreno de juego el empate habría sido lo mas justo.

Empezó el partido con un Huarte muy enchufado creando varias situaciones de peligro sobre el área visitante, tras una internada por la banda derecha del Huarte ha servido para que fruto de la jugada un remate quedara muerto para marcar el tempranero 1-0 en el minuto 7.
El Egues dominaba mas territorialmente que el Huarte, se acercaba a la portería rival pero sin ocasiones claras de peligro. Solo tiros lejanos que el seguro portero del Huarte acertaba a atajar. Se lesionaba Barbarin, que necesitaba ser sustituido por Ariztia. A pesar del dominio del Egues llegaba el 2-0 tras una jugada de mala fortuna del portero, jarro de agua fría, muy fría, era el minuto 19 de partido.

A partir del gol el Egues ha seguido intentándolo hasta el descanso, mucho dominio del balón pero sin ocasiones claras.

Tras el descanso el dominio visitante se ha intensificado y la entrada de Adilson le ha dado al equipo mas mordiente hacia arriba, fruto de ello ha llegado el gol de Iñaki Ariztia que machacaba a bocajarro un barullo en el área. Era el minuto 52 y quedaba mucho tiempo. Muchas han sido las acciones de peligro del Egues con varias faltas al borde del área peligrosas, Legarra, Igor, Olague, lo han intentado pero no se han acertado a marcar. corners, faltas laterales, no ha habido manera de empatar el partido. También destacar una buena jugada en la que Ariztia se quedaba solo ante el portero pero ha sido agarrado fuera del área y en la que el arbitro incomprensiblemente no ha expulsado al central local.

El Egues ha dominado prácticamente todo el segundo tiempo pero no ha tenido fortuna de cara a gol. Le va a tocar seguir trabajando muchísimo. La semana que viene otro duro partido contra el Burlades.