CD VALLE DE EGÜES 0 - CA CIRBONERO 3 "UN CIRBONERO SUPERIOR VENCE CONTUNDENTEMENTE"

PINCHA EN LA FOTO PARA VER EL ABUN DEL PARTIDO

CD VALLE DE EGÜES: Larumbe, Teres, Olague, Roncal, Santano, Santano (Iriarte, 62), Cia (Lara, 62), Ederra , San Pedro (Casado, 74), I. Zuazu, Arellano (Adrian Zuazu, 87), Lopez.

CA CIRBONERO: Jordan, Celihueta, Biesa, Arriazu, Erviti, Arellano, Jimenez, Cacho, Aurensanz, Muro, Dominguez.

GOLES: 0-1, Luis Jimenez, min. 32. 0-2, Luis Jimenez, min. 80. 0-3, Unai Ayensa, min. 85.

ARBITRO: Martin Gergiev

ASISTENTES: Carlos Garcia y Jose J. Apesteguia

TARJETAS AMARILLAS: Egües: Larume, Ignacio Zuazu y Lopez. Cirbonero: Sin tarjetas.

INCIDENCIAS:  Unos 200 espectadores en una tarde fresca y con viento en Sarriguren.

Contundente victoria del Cirbonero ante un Egües que hasta el 0-1 ha competido bien, pero con el marcador en contra no ha sabido crear ocasiones para empatar.

Ha comenzado el partido con mucha intensidad por parte de los dos equipos, ninguno de los dos equipos llegaba con claridad a la portería contraria. A medida que han ido avanzando los minutos el Cirbonero se ha adueñado del balón y ha comenzado a llagar a la portería contraria.

En el minuto 32, en los mejores minutos del Cirbonero llegaba el primero, cuando Luis Jimenez remataba de cabeza, a placer, en el segundo palo. El Cirbonero se había adueñado del partido y la consecuencia era el 0-1.

SE llegaba al descanso con un sobrio Cirbonero que ha ido de menos a mas.

Tras el descanso el Egües lo ha intentado constantemente pero no ha tenido suerte a la hora de terminar las jugadas.

El Egües intentaba jugar por bandas, tratando de poner buenos centros pero un siempre bien colocado Cirbonero desbarataba las buenas acciones del Egües.

Pasaban los minutos y el Egües no encontraba huecos, mientras tanto el Cirbonero hacia buenas contras, con un poste en el minuto 71 avisaba.

A falta de 10 minutos llegaba el segundo. Nuevamente Luis Jimenez, a la salida de un corner remataba muy bien de cabeza.

Prácticamente a continuación sentenciaba el partido de penalti claro Unai Ayensa que ponia el 0-3.

En resumen, con el 0-0 el partido ha sido disputado pero poco a poco el Cirbonero se ha adueñado del partido venciendo con claridad.