sábado, 15 de diciembre de 2018

ENORME VALLE DE EGUES. ALESVES 1-VALLE DE EGUES 2

RESUMEN

Larumbe, nicolas(garde), vladimir, lanz, hasier, igor, zuazu(oier), juan(barbarin), annass, legarra, jon
Gran partido el disputado por el valle de egues en Villafranca que durante muchos minutos el resultado no hacia justicia a lo acontecido en el terreno de juego que como era previdible se encontraba muy pesado y blando por las ultimas lluvias.

Siempre se ha visto un Egues intentando jugar la pelota y creando ocasiones de gol que no entraban,  asi nada mas comenzar el primer tiempo el portero local tenia dos buenas intervenciones que evitaban los goles del egues. Hoy con Jon de delantero centro el Egües intentaba jugada tras jugada acercarse a la portria rival haciendo jugada, no obstante el Alesves llevaba tambien mucho peligro en jugadas a balon parado y sobre todo cuando el balon caía en los pies de Carlos Mena, asi en el minuto 25 tras un corner y un barullo en el area llegaba el 1-0 para el Alesves. Un jarro de agua fría para el egues, que durante unos minutos ha sufrido, si embargo seguía con la idea de llegar arriba jugando en un campo difícil y fruto de ello llegaba el penalti a Jon que el mismo ha lanzado con mala fortuna. A renglon seguido un gran remate de Hasier se iba al larguero, destacar su partido. Se llegaba al descanso con una inmerecida derrota. Tras el mismo con la entraba de Barbarin el egues ha seguido tocando y llegando con buenas jugadas hasta que un impresionante lanzamiento de falta de Igor ponoa el 1-1 justo por lo visto en el campo, el egues podía y queria, no sin sufrir las embestidas de un rocoso y peleon Alesves. Tras nueva jugada de Barbarin, Hasier llegando desde atrás machacaba el 1-2, antes , no obstante Edu Lanz, tambien remataba al larguero, que mala suerte en ese momento. Menos mal que Igor y Hasier hacian justicia, de ahí hasta el final mucha presion del Alesves que ha estado apunto de empatar y un egues tratanto de controlar el balón. Balon de oxigeno para el Valle de Egües y de moral por la gran imagen que ha dado sobre el terreno de juego y que viene dando en ultimos partidos. Asi que mucho ánimo a todos los jugadores y al cuerpo técnico en su trabajo. Destacar a todo el equipo por su esfuerzo y juego, en especial a nicolas que ha jugado tocado, han jugado oier y garde de regional  ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡AUPA EGUESSSSSSSSS!!!!!!!!!!