lunes, 15 de abril de 2019

PRIMERA REGIONAL. CD VALLE DE EGÜES 3 - BETI ONAK B 2

Os dejamos el álbum fotográfico del partido por gentileza de nuestro fotógrafo oficial Xabi Aguirre, en la victoria y ultimo partido de la temporada por 3-2 frente al Beti Onak B.

IKER ZUBILLAGA

domingo, 14 de abril de 2019

RESULTADOS DEL FIN DE SEMANA

"FINAL 0-0" PRIMERA JUVENIL. VALLE DE EGÜES -TUDELANO "PARTIDAZO POR EL ASCENSO"

Se juega en estos momentos un partido clave por las aspiraciones de los dos equipos al ascenso a

0-0 min 85, de tu a tu
0-0 final, partido muy disputado donde cualquiera se ha podido llevar la victoria.

jueves, 11 de abril de 2019

TERCERA DIVISIÓN. JORNADA DE SEMANA SANTA

La Jornada 34 de Tercera División que disputaran el CD Valle de Egüés y el CD Baztan se va a adelantar al Miércoles 17 de Abril con motivo de la Semana Santa.

El partido es en Sarriguren a las 20:00.

sábado, 6 de abril de 2019

3ª DIVISION. CD VALLE DE EGÜES 1 - BETI KOZKOR 0

Larumbe, Olagüe, Zuazu, Igor, Hasier, Legarra, Juan, Anass (Asin), Jon, Txiki (Oyarzun), Outeiral (Vladimir)

Gol: 1-0, Jon Larrayoz, minuto 20.

Gran partido el del Valle de Egües donde los de Miguel Gonzalez han demostrado una solided defensiva digna de admiración donde Igor y Hasier se han mostrado insuperables frente a un buen equipo.

viernes, 5 de abril de 2019

PREVIA SÁBADO Y DOMINGO, 6 Y 7 DE MARZO DE 2019

1ª CADETE. CD VALLE DE EGÜES - CD OBERENA
Fecha, hora y lugar: domingo 7 de abril de 2019 a las 16:00 en Sarriguren.
Fase: 1ª, LIGA
Grupo: 1º
Nº de equipos: 16
Partido: 25º de 30
Clasificación: Valle de Egües, 15º, 20 puntos. CD Oberena, 2º, 51  puntos.
Ascensos: 1 equipos.
Descensos: 2 equipos.

Difícil enfrentamiento contra el segundo clasificado, partido donde hay que dar la cara y tratar de puntuar, cosa que se puede hacer porque el Egües tiene que darlo todo frente a un gran equipo.
Despues de la gran victoria de la semana pasada que da moral al equipo hay que seguir con la dinámica para salir de las últimas posiciones de cara al final de la liga.

jueves, 4 de abril de 2019

domingo, 31 de marzo de 2019

2ª JUVENIL "A" COPA. CD VALLE DE EGÜES 13 - LOS SAUCES 1 "MUCHA DEPORTIVIDAD EN UN PARTIDO SIN HISTORIA"

Podemos decir que esta vez el encuentro arrancaba en la previa. Los Sauces venían de encajar dos derrotas muy abultadas, sin apenas efectivos e incluso se abría la posibilidad de que no se presentasen al encuentro en Sarriguren. Se acercaba la hora y mientras el conjunto azulón comenzaba su calentamiento, los apenas siete jugadores de Los Sauces aguardaban la llegada de más efectivos con la intención de saltar al terreno de juego a disfrutar con la mayor honradez posible. Cuando en el reloj de Sarriguren marcaban 20:15h, el equipo visitante empezaba el partido con diez jugadores.

El análisis del partido es esta ocasión entendemos que tiene que pasar a un segundo plano. Desde el primer gol, en el minuto 1, hasta el último gol, en el minuto 83, fueron sucediéndose las llegadas constantes de los azulones, que compitieron como otro

3ª DIVISIÓN. CA CIRBONERO 2 - CD VALLE DE EGÜES 2 "TRABAJADO PUNTO"

El CD Valle de Egües ha conseguido un
trabajado punto en un campo difícil.

El equipo de el Valle a realizado un partido muy serio. El Cirbonero ha controlado el juego en el primer tiempo sin generar ocasiones. Solo un disparo desde 30 metros por la escuadra a podido con la seriedad del Egües.

2 JUVENIL B COPA. GARES 1 - VALLE DE EGÜES 1"EMPATE EN PUTNEY BRIDGE"

Apuesta suicida del Valle de Egüés en su enfrentamiento ante el Gares, equipo plagado de jugadores de mucha calidad técnica, desborde y definición. Solo las inoportunas lesiones durante la fase regular les han privado de estar en estos momentos disputando la Fase de Ascenso a Primera Juvenil.