lunes, 10 de diciembre de 2018

3ª DIVISIÓN. ADILSON MENDES, NUEVO FICHAJE DEL C. D. VALLE DE EGÜES

ADILSON MENDES

Adilson Mendes (21 años), se ha convertido en nuevo jugador del equipo de 3ª División. Procedente  del F. C. Bidezarra puede ocupar tanto la posición de medio derecho como la de delantero.

La mala suerte se ha cebado con el ya que en sus primeros entrenamientos con el equipo ha sufrido una lesión en la mano que le ha impedido entrenarse con normalidad.

Le deseamos mucha suerte en su nueva andadura en tercera división deseándole que le de muchas alegrías a la afición del C. D Valle de Egüés.

domingo, 9 de diciembre de 2018

PARA LOS REYES MAGOS PIDE PRODUCTOS "VALLE DE EGÜES-MERCURY"

Si no sabes que quieres que te traigan los Reyes Magos de Oriente, aquí tienes una buena opción, una amplia gama de productos oficiales CD Valle de Egües que podrán dejarte en esa mágica noche ¡¡¡¡¡ANIMAROS!!!!

jueves, 6 de diciembre de 2018

EL VALLE DE EGUES SUMA UN TRABAJADO PUNTO

3ª DIVISION. C. D. VALLE DE EGÜÉS 1 - CORTES 1

En partido adelantado a la 16ª jornada de tercera división el Egües ha sumado un nuevo punto en su lucha por subir posiciones en la clasificación.

Muy buen partido el que se ha visto en Sarriguren donde el Cortes y el Egües han ofrecido una gran imagen, comenzando el partido llevando incertidumbre al área del Egües pero el portero local ha estado muy acertado. Poco a poco el Egües se ha repuesto soltándose la presión inicial, estirandose, aunque dominaba mas territorialmente el Cortes, hasta que en un saque de esquina un descomunal remate a la escuadra de Edu Lanz en el segundo palo ponía el 1-0 en el marcador, con el que se llegaba al descanso.

Tras el, en el minuto 50 una indecisión entre la defensa y el portero local ponía el empate a uno en el marcador. Pero esto gol lejos de sentarle como un jarro de agua fría al Egües le ha servido para echarse hacia arriba y tener mas el balón que en el primer tiempo. Varias opciones de gol claras por parte del Egües, un remate de Iñaki Aritzia al larguero y otra buena ocasión de Jon Larrayoz solo ante el meta del Cortes que tras bolea de Jon ha acertado a despejar. Empate final y buenas sensaciones las que los dos equipos han ofrecido hoy en Sarriguren y que anima de cara al futuro.

2ª JUVENIL B. VALLE DE EGÜES 4 - IKASTLA SAN FERMIN 0

Ayer se adelanto el partido de 2ª Juvenil B con clara victoria de los de Jose Javier por un contundente 4-0.
A continuación os dejamos la fotografía de los capitanes y uno de los goles marcados por el Valle de Egües, por cierto, un autentico golazo de Iñigo Perez. Como anécdota, el arbitro del partido ha sido un gran conocido de la afición local, ya que fue un gran jugador.

Pincha sobre la foto para poder ver el vídeo del gol tambien.