VALLE DE EGÜÉS 0 - ALAVES 2 "EL PRIMER TIEMPO SENTENCIA AL EGÜÉS"

CD VALLE DE EGÜES: Pagola, Arroki, Retegui (59, Roncal), Sergio Lopez (65, Garcia), Satrustegui, Astrain (59, Sola), Grande (77, Olague), Diaz, Hasier, Hugo Teres, Palacios (59, Pablo Lopez).

ALAVES: Rodriguez, Ortiz, Doumbia, Pérez, Mendes, De Leon (65, Sanchez), Sannadi (78, Mariano), Ropero (78, Gagua), Stephane, Lopez (78, Gonzalez), Muñoz

GOLES: 0-1, Ropero. 9'. 0-2, Ropero, 36.

ASISTENTES: Ivan Velez Castellar y Mario Ruiz Gomez

TARJETAS:

Egües: Amarillas a Hasier, Pablo Lopez, Pagola y Satrustegui

Alaves: Amarillas a Perez (2), Stephane. Roja a Stephane.

El Egüés ha caído contra el Alavés en un partido donde en el primer tiempo ha encajado dos goles, haciendo muy difícil la remontada en el segundo, ante un buen equipo.

Ha comenzado muy fuerte el partido el Alavés, con un futbol muy controlador, futbolistas muy fuertes físicamente y extremos muy rápidos.

Muy pronto se ha puesto por delante el Alavés, en el minuto 9 y tras unos primeros minutos de control del Alavés, un centro a la espalda de la defensa del Egüés era rematado a placer por  Unai Ropero que conseguía el primero del partido.

Tras el gol, el Egüés no se ha podido sobreponer y el Alavés ha seguido controlando el centro del campo y teniendo llegadas a la portería de Julen Pagola.

A medida que ha ido avanzando el partido, el Egüés ha conseguido empezar a llegar por las bandas, en una ellas Ibai Arroki, minuto 25, apunto ha estado de sorprender al Alavés y su centro chut apunto ha estado de rematarlo Satrustegui.

Cuando parecía que el partido se nivelaba, llegaba el segundo del Alavés, un mazazo para el Egüés. Un centro de Egoitz ha servido para que nuevamente Unai Ropero pusiera el 2-0 en el marcador.

Se llegaba al descanso tras un primer tiempo dominado por el Alavés con un Egüés que le ha costado seguir el ritmo impuesto por el Alavés.

Tras el descanso y a medida que pasaban los minutos, el Egüés ha conseguido tener mas el balón, el Alavés no imponía su fuerte ritmo de juego del primer tiempo.

Daba la sensación que el Egüés podía meterse en el partido con un gol. Varias han sido las llegadas del Egüés, pero todas ellas infructuosas.

La jugada clave del partido llegaba en el minuto 75, cuando en una gran jugada de Javier Sola, provocaba un penalti que el mismo lanzaba pero con mala fortuna. Su tiro se iba arriba.

El partido podía haber cambiado si el Egüés hubiera marcado.

Hasta el final, el Egüés ha podido recortar distancias, pero las llegadas no han encontrado rematador.

Finalmente, se llegaba al final del partido con la pena de no haber marcado un gol en el segundo tiempo que hubiera puesto incertidumbre en el marcador.