sábado, 10 de agosto de 2019

2º AMISTOSO. CD PAMPLONA 2 - CD VALLE DE EGÜÉS 3

Bonito partido el que hemos visto en Lizasoain donde los dos equipos han trabajado bien.

El Pamplona en buena parte del primer tiempo ha llevado el peso del partido y fruto de ello se ha puesto por delante, pero cuando ha bajado su intensidad lo ha aprovechado el Valle de Egües para poner el empate por medio de Mark Outeiral que "jugandose el pescuezo" ha realizado un valiente remate. A continuación era Iñaki Ariztia el que tras una sucesión de rechaces ponía el 1-2. Final del primer tiempo.

Tras el descanso el Egües se ha mostrado un equipo difícil de batir y tras un magnifico pase de Cesar Iriarte que dejaba pasar Iñigo Echeverria lo aprovechaba Imanol Arellano al que le hacían un penalti que el mismo transformaba con seguridad poniendo el 1-3. Al final del partido el Pamplona acortaba distancias.

En definitiva un buen entrenamiento de los dos equipos que repetirán enfrentamiento en la primera jornada de liga.